Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2020, 10:25   #1094
Mozziarty
Местный

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Как интересно! Неужели нас в очередной раз защитили от тлетворного воздействия Запада! Ну наконец-то, а то я очень бояться стал за себя и за подрастающее поколение. Даёшь отечественный товар, даёшь изоляцию Интернета!
И смешно и грустно! Либо просто в период хаоса решили поживиться фурой и ее содержимым.

Цитата:
Я вот как раз недавно смотрел бюсты Харви К. и Артура Ф. и думал: а это вообще легально делать такие реалистичные портреты? Не вызывает ли это чувства зловещей долины?
Имел ввиду Харли Кв.? Или я чего недопонял? Если Харли, то это Инфинити Студиос, в основном все бюсты у них халф торсо, Артура сделали обе фирмы, с руками опять же финики, но скульпт по мне похуже, а вот Квины запарились нереально с базой-диорамой и скульптом, бюст ушёл за пару часов в тотальный солд аут, как кстати и новая статуя Таноса в 1 к 4, 2 часа и фьють.... В целом почти все такие бюсты и статуи уплывают от этих 2х фирм мгновенно.

Кстати Финики сделали абсолютно ультимативный бюст Леджера, там просто без вариантов что кто то повторит!

В целом после них другие фирмы приобретать уже особо не хочется, и не впечатляет ничего.

Цитата:
И фото у тебя с Афлеком тоже хорошее получилось.

Цитата:
Да, Танос отличный! Персонаж совершенно меня не вдохновил и прошёл мимо, но статуя очень хорошая, это видно.
Прекрасно понимаю, вкусовщина, но меня прёт!=)) Вот новый бюст и статуя от них...статую скорее всего возьму...

Последний раз редактировалось Mozziarty; 03.11.2020 в 10:32.
Mozziarty вне форума   Ответить с цитированием