Дам, Трупоед, я как то заметил что вроде на форуме царит довольно благожелательная атмосфера без обзывательств тычков в лужи и холиваров.
Я смотрю аниме уже более 7 лет, и когда начинал такого понятия в России вообще не существовало, я просто ходил мелкий с братом по Электрорынку и спрашивал *японские мультики*, и поверьте, уж я то могу отличать что попса что не попса. И то что вы Триган таковым считаете....либо вы просто его не удосужились посмотреть и судите по нескольким сериям, либо просто рассуждаете отталкиваясь от других совершенно нелепых мотивов\стереотипов (аниме эток огда торчат трусы большие глаза и кавай мать его), потому что Триган - это общепризнанная классика, хоть и своеобразная кое где в нарисовке, но с мощным сюжетом, в то время как Наруто, который я так же посмотрел все серии что пока вышли и так прочел всю вышедшую мангу, это просто хоть и не самого худшего качества, мыльный сериал 300+ серий, такой же как Ван-Пис и в будущем Блич, а до этого их предки Сейлоры, Кенди, Драгонболлз и т.д. Ну и разумеется самый первые пра пра, хоть и не такие большие, Ранма, Урусей Ятсура и т.д.
Так что просьба, коли вы с чем то не согласны, то по крайней мере приводите хорошие аргументы почему так а не иначе.
Последний раз редактировалось George_Cheshire; 12.04.2009 в 13:12.
|