Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2020, 20:14   #9504
Burnsidein
Местный

Как прикольно сейчас читать всю эту движуху про Last of us 2, все концентрируются на политике и плюются ядом.

Есть предельный тип людей которые находятся на левом политическом спектре и будут поддерживать эту игру не смотря ни на что (потому что она поднимает важные вопросы LGBTQ+) и есть определенный тип людей на правом политическом спектре который будет писать про нее гадости не смотря ни на что (какой ад и содомия, куда мы катимся!). Есть политические нейтралы, нормиз и им вообще наплевать на политику, они пришли кнопки нажимать на геймпаде и им главное чтоб играть было интересно.

Если вы откроете отзывы пользователей на метакритике, вы увидите что ревью рейды делают и правые (1/10) и левые (10/10). Так что винить только одну сторону в предубеждениях я бы не стал.

Забавно, как публика разделилась на этом форуме. Тут нет левых (кто говорит на русском принципиально плохо изгибается в эту сторону) есть только правые и нормиз. Раз никто пока не оформил свои мысли по поводу игры дальше политики вот мои два цента:
  • Я нежно люблю первую часть. Мне нравится эта игровая экранизация The Road. Я даже коня купил к своему 1/6 набору из Элли и Джоэла. Оформлю свою тему (когда-нибудь бгг) покажу
  • Первая часть мне нравилась не сюжетом, он довольно простой, а персонажами и их взаимодействиями. Мне нравился работяга, который после смерти дочери и разрушения привычного мира превратился в проф преступника и убийцу. Мне нравилась эта tomboy (пацанка) и как она не по годам разумна. И как эти две сложных личности находили общий язык в течении года
  • Во второй части ребята совершили одну из самых больших ошибок в сторителлинге, а именно, у них сюжет двигает персонажей, а не персонажи двигают сюжет. У них сюжет заставляет персонажей принимать бессмысленные решения, которые полностью идут вразрез с их устоявшимися личностями. Но этого можно не заметить, если вы пришли за политикой или просто нажимать кнопки. Такие дела

Последний раз редактировалось Burnsidein; 20.06.2020 в 20:17.
Burnsidein вне форума   Ответить с цитированием