Цитата:
Сообщение от ShadowJackJC
А что мешает просто провести время с ребенком? И если в игре хочется пропустить игровой процесс, то это или плохая игра, или ты не любишь такие игры. Зачем в неё играть то вообще? Так то можно начать выпускать сборники книжек, в которых от каждого произведения только первая и последняя страничка, ну все же читают книги по разному.
|
Фундаментальный подход к видеоиграм, далеко не все люди его разделяют. В первую очередь это ведь развлечение.
я еще раз говорю, ситуации разные. Кто-то работает много, а потом проводит много времени со своим новорожденным и раз в месяц хочет расслабиться без ужаса грайнда. Я знаю таких людей и я понимаю их желание получать удовольствие не тратя лишнего времени.
Цитата:
Сообщение от ShadowJackJC
И в первую очередь потому что дизайнилась так, чтобы игроку хотелось донатить, лишь бы пропустить большую часть игры. Увлеклись ребята.
|
Было такое, но мне кажется в основном ругали не за это. Вот например еврогеймер выразился так "a broken, swirling vortex of recycled Ubisoft mechanics stamped across a dismal, forgettable world."