Цитата:
Сообщение от Burnsidein
вместо вот этого японского геймплейного онанизма я бы с удовольствием кинул им 10 баксов, за автоматизацию 10-ти часов тупой прокачки и мерзейших сайдквестов.
|
Это часть задумки создателя. Если не нравится, всегда можно посмотреть ролики на Ютубе.
Но тут хотя бы все честно.
А вот другие компании специально впиливают 10 часов тупой прокачки и мерзейших сайдквестов, чтобы ты докинул 10 баксов за их пропуск. Это нормально вообще? Ну типа купил ты микроволновку, включил, а тебе такое - если хочешь погреть борщец, то сначала вскипяти там по литру воды 10 раз, или купи специальный адаптер, который позволит сразу согреть борщец.
Цитата:
Сообщение от Burnsidein
Вот в Resident evil 2 можно на новые костюмы заработать играя по 70 часов, а можно их купить. Я бы купил (если мне было на это не плевать) и тд
|
Да вообще великолепно. Последний Гоуст рекон вообще идеальная игра, можно было сразу купить за бабло всё и пойти убить финал босса за 5 минут. Правда люди почему то не оценили это удобство.
Мне вообще казалось, что суть видеоигр в получении впечатлений от процесса геймплея, а не скипе его за денежку.