Цитата:
Сообщение от Illusiveman
Это огромная инженерная ошибка о которой они явно не знали и ничего не скрывали. А когда это вскрылось то они всем продлили гарантию.
|
Это официальная история. Я слышал
другое. Что для меня звучит правдой, потому что у них корпоративная культура выпускать продукт быстро, а потом чинить это годами.
Цитата:
Сообщение от Illusiveman
В архитектуре нет ничего кривого. Она просто была слишком сложна в работе и требовала дополнительного подхода, на который ни у кого не было ни денег ни времени ни желания кроме внутренних студий.
|
В конце концов так и было, да. Но когда я читал The Race For A New Game Machine про то, как одна команда из IBM делала процессоры и для бокса360 и для сони3 у меня другое впечатление сложилось. Шитшоу было то еще. Мой любимый момент был это эпизод с Кеном Кутанаги, который такой "Шесть ядерю сдерари? ООО! Босемь! Это курасибое чисро!". Потом одно отключили еще. Стало 7.
Цитата:
Сообщение от Illusiveman
Кто там что хотел после объявления цены на PS3 я не представляю. Просто кто-то слишком расслабился и подзабил на всё.
|
Насколько я помню, там история была про то, что кто-то хотел быть инноватором на слишком большом количестве фронтов. На выходе консоль умела и Blu-ray, и звук для меломанов, и быть медиа комбайном, и морковку чистить на кухне. В следующем поколении Майкрософт повторит эту ошибку, что забавно.