Цитата:
Сообщение от Leggim
Человек, чьи вкусы можно сравнить с коровьей лепехой, ставит смеющийся смайл моему коменту..
|
Вкусы у всех разные и субъективные. Давать им оценку невозможно. Потому что это так же субъективщина.
Цитата:
Сообщение от ShadowJackJC
Ну нравится тебе кушать плохое кино, что поделаешь то.
|
Туда же.
Цитата:
Бегущий по Лезвию
Матрица (только первая)
Jin Ro (аниме)
Ghost in the Shell (два аниме Осии)
Тренировочный день
|
И ни одного фильма по комиксам в топе...Я бы понял если бы здесь шло обсуждение какого-то антиутопического киберпанка или вообще аниме - но тут обсуждение нишевого продукта, которые так же изначально строиться на фанбазе. И фанбазе этот продукт нравиться. Блин, люди даже умудрились буквально заставить Голливуд доснять эту версию фильма. Небывалый случай. Но они, конечно, все дебилы и все равно будет говно, потому что ты так сказал. Хотя фильм еще даже не вышел. Ну...Ок. Объективно, чё.
Цитата:
Снайдер снимает объективно плохое кино
|
Это твоё мнение. А значит об объективности речи быть не может.
Цитата:
У него однообразный визуал, который круто смотрится первые два раза.
Тот же Майкл Бэй и то интереснее.
|
Серьезно?
Цитата:
постоянные библейские аллюзии
|
И?
Цитата:
чуть ли не в каждом кадре
|
Не в каждом.
Цитата:
считает себя слишком великим для малого
|
Ни в одном из его фильмов этого не заметил. Хотя у того же Тарантино это проскакивает - что его кино не для всех. Хуже от этого он, при том, не становиться.
Цитата:
Людей мутит от просмотра фильмов Снайдера, они радостно более трех лет живут в мире, где он больше не снимает фильмы по вселенной DC
|
Это каких людей? Тех кто с конца того года долбит WB c требованием снять SC?
Цитата:
Борьба с сектантством.
|
Супер-модератор переходит на личное оскорбление и вешает ярлыки. В своем глазу, Jack, в своем глазу...
Цитата:
Вас кто-то заставляет читать мой пост? Я своё мнение о любой продукции буду высказывать тогда, когда мне захочется.
|
Можешь, вопросов нет. Но мнение можно высказать по разному.
Вот тебе пример.
- Мне не нравятся фильмы такого-то режиссера . - это грамотно выраженное мнение.
- Фильмы этого режиссера - говно. А вы все - сектанты. - это не грамотное.
Смекаешь?
Модеры должны сглаживать углы и следить за порядком. А не создавать холивар.