Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2020, 15:07   #9352
ShadowJackJC
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Illusiveman Посмотреть сообщение
а сделали новую игру с новым именем и сейчас будут развивать новую серию и вселенную.
Прекрасно, но само по себе это ничего не говорит. Продолжение игры в большой серии может быть более свежим, чем крупный новый IP. Пример это АС Оригинс, который дофига как сильно перековеркал схему многолетнюю схему игр серии АС. В Гоуст оф Цусима я вижу дженерик опенворлд по модели Инфемус (деление геймплея на благородный/неблагородный, и я уверен, что открываемые скиллы будут от этого зависеть), с супергероем в главной роли, кучей вопросиков на карте. Прекрасно, если там будет хорошо работать ближний бой.
Цусиму ещё безумно нахваливают за сеттинг, типа дико оригинальный. Но АС каждую игру меняет сеттинг, и французская революция, и Египет, и Греция были ещё менее заезженными.
Цитата:
Хотя бы одна игра с 2013 года была с новым геймплеем?
Деф стрэндинг. Такого геймплея я даже в инди не помню, чтобы с балансировкой, инерцией тела и прочим. Одну назвал. Ну и Дримс уже упомянутый.
Цитата:
Это не симулятор жизни а игра. Нужны факторы влияющие на баллистику - играй в хардкорные шутеры.
Шо за бред. Я этим аргументом вообще всё что угодно тогда в играх могу оправдать.

Lobby of my museum
ShadowJackJC вне форума   Ответить с цитированием