Цитата:
Сообщение от Rive20
Но отыгрывать переживания мужиковатой лезбиянки - извольте.
|
Собственно Ласт оф Ас никогда и не был игрой про отыгрыш, это ж не РПГ. Это обычная история, за которой нам предлагают следить и возможно испытать эмпатию, а не история, которую ты строишь сам, хотя бы частично.
Цитата:
Сообщение от Illusiveman
Проблема в том что Rive20 не 19-летняя девочка. Только и всего.
|
Может он тысяче с гаком летний ушедший на покой бог войны из греческого пантеона? Или бывший сотрудник полицейского спецназа, которому львиную долю частей тела заменили на кибернетические протезы, без его на то согласия? Или опытный агент Дельты, у которого едет крыша на фоне бушующего ПТСД?
Или ты мне сейчас всерьез будешь заливать, что примерить на себя ПТСД и убийства сотен людей легче, чем переживания 19-летней лесбиянки (которые в корне от переживаний 19-летнего влюбленного любого пола отличаться не будут).
Если ты реально так считаешь, то все плохо.
Цитата:
Сообщение от Rive20
но это был небольшой спинофф к первой игре, когда на всё это смотрелось сквозь пальцы.
|
А потом она должна была одуматься и уйти мутить с мужиками или как?
Главное никто не видел главной проблемы Ласт оф Ас 2, которая была в том, что не надо было продолжать законченную хорошую историю, а просто начать другую в том же мире. Но нет, бугуртить начали на лесбиянок, лол.
Цитата:
Сообщение от Illusiveman
Прости нас, Брюс, мы всё просрали.
|
Конечно, ведь Анчартед 4 был сценарной глыбой, на которую все должны равняться. А вся тетралогия про Нейтана Дрейка это лучшее, что случалось в игровой индустрии. Такая замечательная история про дятла и чудака на другую букву, который уничтожает жизни, памятники культуры и архитектуры, и которому все сходит с рук, потому что он шутит. Ух блин.
ПС мне рассказали что проблемы там отнюдь не в лесбийстве и сжв, а в целом в жутком сценарии. В это я охотно верю.