Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2020, 20:14   #9228
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от Illusiveman Посмотреть сообщение
Дак это всё выйдет до релиза новых консолей.
Т.е., ты успеешь пройти киберпанк, который явно будет игрой длинной и хорошо заполненной, LoU2 (которая, вероятно, будет такой же короткой, как и первая, но все же...), возможно еще что-нибудь, типа дума или мстителей и при этом у тебя еще будет необходимость в том, чтобы в ноябре взять новую приставку? (если она выйдет в это время, все-таки)
Цитата:
Сообщение от Illusiveman Посмотреть сообщение
Очень редко. Если только с оригинальной озвучкой в играх типа ноти дог. Или как то недавно перепроходил первый RDR.
Сейчас кстати прошёл первый раз HALO, и безумно этому рад. Но в то же время печально что я не попал на всеобщий праздник во время выхода игры. Ждём остальные части!
Мне тебя не понять) Игра хорошая, остается хорошей даже по прошествии многих лет. Ну, ок - кому-то нужна современная графика, так игры нынешнего поколения уже который год примерно одинаковые, ты же поиграл нормально в sunset overdrive спустя пять лет, после выхода - это сильно изменило что-то? Того же времени орден 1886, сама по себе, игра средняя, но графика там (чуть ли не в первой игре нового поколения) смотрится не хуже игр прошлого года (rdr2 я в расчет не беру, тут отдельный случай). Т.е., в этом проблем я не вижу. А почему тогда не переиграть? Или восполнить пробелы, как в случае с Хало? Я знаю, что по прошествии лет переиграю в Ведьмака, в РДР 1 и 2, в Мафию 2, в некоторых Ассасинов и много чего еще. Иначе, зачем вообще оставлять себе какие-то диски? Зачем та же обратная совместимость? Зачем вообще запариваться и создавать истории, которые будут не на один раз?

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием