Цитата:
Сообщение от Illusiveman
Спасибо тебе, всё описал как и я хотел только что про рдр2
|
Цитата:
Сообщение от ShadowJackJC
К сожалению такие истории практически не генерятся. Например потерять лошадь просто по дороге практически невозможно, инвентарь бездонный и неприкосновенный
|
Я дважды терял лошадь. После чего еще несколько раз пользовался зельем, которое купил, чтобы опять пешком не идти фиг знает сколько)) Пару раз оказывался на чужой лошади с револьверами, когда на меня нападали хищники, которых надо ружьем брать.
Цитата:
А в РДР2 уже вылечили необходимость смотреть все анимации лута тушек и прочее? Нет, ну надо же..
|
Один вопрос - зачем?
Цитата:
Попробую пояснить подробнее. В РДР2 задействован принцип "0 risk", игрок никогда ничем не рискует, игра почти всегда ведет тебя за руку, не пытается создавать дискомфорта. В целом это нормально и тиражи показывают, что такой подход задействован. С другой стороны я не понимаю, что в плане геймплея подобная игра может предложить игроку со стажем. В плане подхода оно правда похоже на КоД, максимально массовая игра с заигрыванием с киноприемами.
|
Вопрос того, как ты живешь в этом мире. Я вот угнал поезд, потом отбивался от законников, из-за чего розыск и 500$ награда за голову. И это еще до того, как реальные деньги пошли. В итоге - не могу выполнять части заданий, меня часто пытаются убить и т.д., что заставило меня лихорадочно пытаться погасить этот "штраф". И таких ситуаций много. Просто я из тех, кто видит немного мутный кусочек в уголке карты и решает идти открывать его, хотя там вроде как пустота)) Ну, и должно быть разнообразие. Варианты State of Decay в которых умираешь раз и навсегда - должны разбавляться играми, в которых ты вообще не убиваем. Открытый мир идти за линейкой, а за ними вообще платформер, к примеру.
Для меня - это так, я не могу играть всегда в игры, которые "должны что-то предложить игроку со стажем". Хотя, не понимаю, почему великолепная красота игры, интересная предыстория (да, не гениальная, конечно, но все же...) и море возможностей (пусть и не новых, в принципе), которые дает игра - это недостаточно для игрока, сколько бы он не играл.
ps: но да, я и в игры с сеги иногда играю, поэтому мое мнение может и специфическое!