Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2020, 16:03   #9202
ShadowJackJC
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
Я поскакал искать легендарное животное, по дороге моя лошадка разбилась, конского зелья я не купил, лошадь умерла и я оказался в диких местах, где нет повозок и наездников, у которых можно было бы увести лошадь. Мне пришлось возвращаться к цивилизации, воровать там лошадь и только тогда скакать за легендарным животным. Но, когда я возвращался с его шкурой - на меня напала банда, члена которой я убил недавно (не в заданиях, там их просто по карте много раскинуто). Нормальное ружье у меня осталось на той лошади, которая умерла и я решил ускакать, дабы они меня не застрелили.
К сожалению такие истории практически не генерятся. Например потерять лошадь просто по дороге практически невозможно, инвентарь бездонный и неприкосновенный.

Цитата:
Сообщение от Illusiveman Посмотреть сообщение
И каждый раз при каждой новой доставке еще одна уникальная невероятная история, твоя, такая личная. И у друзей всё по другому было. Ахахах, как же это смешно.
Ты бы учился уже разговаривать не как школьник из доты, глядишь к тебе отношение было бы нормальное. У меня вообще есть версия, что до ДС действительно надо дорасти что-ли. Ну или хотя бы дорасти до понимания того, что то, на что ты наяриваешь, это не универсальная перфекция, которую надо потреблять всем. Я два раза начинал ГТА5 и оба раза забросил Понимая все плюсы игры, я продолжаю считать её кор дизайн невыносимо скучным и устаревшим.
Цитата:
И не говори. Сидеть по 15 секунд смотреть одну и ту же анимацию появления BT это так круто, и так всегда неожиданно.
Там уже вылечили это патчем.
А в РДР2 уже вылечили необходимость смотреть все анимации лута тушек и прочее? Нет, ну надо же...

Цитата:
Такие не похожие истории... такие уникальные, такие личные. Такие не заскриптованные.
Да, прикинь. Оно так и работает. Хотя чего я хочу от человека, общающегося шаблонами из доты и всерьез ставящего Плаг тейл игрой года.

Lobby of my museum

Последний раз редактировалось ShadowJackJC; 07.02.2020 в 16:11.
ShadowJackJC вне форума   Ответить с цитированием