Цитата:
Сообщение от ShadowJackJC
"Я поехал отвезти груз в горы, машина сорвалась в пропасть, в рюкзаке не было даже веревки поэтому пришлось спускаться вниз ногами самому, долго отбирал, что из груза с собой забрать, начался буран, в буране случайно забрел к призракам, в разгрузке было всего 10 гематических гранат, потому что забыл пополнить запас и думал что доеду без проблем, еле выбрался и потом ковылял до ближайшей станции, все грузы в труху".
И это лично твоя история и в этом её ценность. Я натурально перезванивался с несколькими друзьями и мы друг другу рассказывали, что у нас там случалось. Забавно, но ведь именно про это игра, про выстраивание и поддержание связей с другими, и игра реально это сделала ирл.
РДР2 может подарить несколько более-менее запоминающихся заскриптованных ситуаций, которые у всех будут одинаковыми. Всё.
|
Я поскакал искать легендарное животное, по дороге моя лошадка разбилась, конского зелья я не купил, лошадь умерла и я оказался в диких местах, где нет повозок и наездников, у которых можно было бы увести лошадь. Мне пришлось возвращаться к цивилизации, воровать там лошадь и только тогда скакать за легендарным животным. Но, когда я возвращался с его шкурой - на меня напала банда, члена которой я убил недавно
(не в заданиях, там их просто по карте много раскинуто). Нормальное ружье у меня осталось на той лошади, которая умерла и я решил ускакать, дабы они меня не застрелили.
Т.е., чисто от взгляда смотрящего. Не говоря уже о том, что просто скакать в РДР2 можно тупо "от места к месту", а можно любоваться невероятно красивым окружением, собирать информацию о фауне и иже с ним)