Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2020, 16:12   #54
Illusiveman
Местный

Цитата:
Сообщение от ShadowJackJC Посмотреть сообщение
Мы опять возвращаемся к тому, что из прошлого ты берешь сугубо избранные фильмы, которые запали тебе в память, а современное анализуешь в массиве, причем массиве высокобюджетных фильмов, идущих широким прокатом.
Да, но сейчас я начал смотреть старые фильмы, о существовании которых я или не знал или знал но почему то еще не посмотрел. Но и мимо интересных современных фильмов которые полностью провалились в прокате тоже не прохожу.

Ну и современные в массиве я не анализирую. Я просто смотрю очередной сиквел и понимаю что за ним нет ничего кроме жажды наживы. Где то это совсем отвратительно как в Т6 или короле льве, где то хотя бы визуально всё круто как в той стори 4, но от этого только хуже что такие мощности были потрачены в пустую.

Про моего любимого Сталлоне и то какую он творит сейчас дичь я даже говорить ничего не хочу. Снять на такой высокой ноте завершения своих серий роки и рэмбо в 2008 году и теперь так обосраться с кридом и последней кровью что такие фанаты как я приходят в бешенство от увиденного. Этому я никак не могу дать объяснения.

Последний раз редактировалось Illusiveman; 30.01.2020 в 16:15.
Illusiveman вне форума   Ответить с цитированием