Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2020, 15:45   #11
Illusiveman
Местный

Wesker
Я со всем согласен. Спорить не буду. Старые фильмы на которых я вырос, сейчас так сильно осели в моей памяти, и любимы до сих пор, что я ничего не могу поделать. Но это не отменяет того факта что я трезво могу оценить ситуацию, и понимаю что рокки 4 или первая кровь сейчас не более чем старые фильмы которые не нужны никому кроме меня и таких же как я. Но с другой стороны, я вижу что в этих фильмах люди старались. Один только Сталлоне пытался максимально живо и динамично показать бой с этим русским монстром и шёл на какие то безумные поступки. В Т2 я вижу насколько была прорывная графика что даже сейчас фильм смотрится молодцом. Режиссёры этих фильмов жили идеей, жили своим фильмом. Пытались доказать всему миру на что они способны.

Для меня хороший фильм это фильм, в котором есть какой то посыл, эмоции. А большинство современных творений либо жвачка на зеленом фоне, либо бездушные поделки где нет ни капли души и старания.

Цитата:
Сообщение от Wesker Посмотреть сообщение
А это опять таки вкусовщина и дальнейшее, не более чем софистика.
Про это никогда не стоит забывать. Но оправдывать откровенную халтуру и называть её крепким 7,5 баллов фильмом, ну тоже не правильно.
Хотя... откуда тогда такие космические сборы у фильмов вроде "бабка лёгкого поведения"... эти люди сидят в зале, смеются, им нравится. И вот это уже вызывает какую то грусть.
Illusiveman вне форума   Ответить с цитированием