Цитата:
Сообщение от ShadowJackJC
Он этим на жизнь зарабатывает.
|
То есть видео сделано для того чтобы заработать денег. Модно гнобить фильм - сделаем соответствующее видео. Уже сказал: такая позиция не убеждает.
Цитата:
Ага, расскажи ещё что-нибудь. Даже чисто эволюционно негативные эмоции лучше остаются в памяти, чтобы иметь возможность избегать подобного в будущем.
|
И поэтому вы каждый день вспоминаете и переживаете зпново ужасные моменты своей жизни? Сомневаюсь. Но, судя по всему тут многие этим занимаются, раз снова и снова влезают в неприятные темы.
Цитата:
Ровно также как твои рассуждения о том, что фильм хороший, на его объективную ценность. Никак.
|
Так зачем было тогда вообще что-то отвечать? Ну если это ни на что не повлияет?
Цитата:
Время уже показало, что все, что сняли после Т2, обнулили в попытках хоть как-то вернуть франшизе успешность.
|
Я это вижу в другом ключе. 1 и 2 образовывали в целом крепкую сюжетную арку, не без дыр, но достаточно свежую для своего времени. Продолжения только усложняли вселенную, технический прогресс новые веения в мире требовали отражения в фильмах, чтобы не застрять на уровне техники начала 90-ых, что привело опять же к усложнению концепции, совершенно ненужному. Чем сложнее модель - тем больше возможных ошибок. В какой-то момент это привело к генезису. После которого по хорошему только перезапуск. А тут делают продолжение типа классических фильмов положив на все интересные идеи т3 и т4.
RIDDICK хочу заметить это не я начал. Никого отвечать не просил. А уж твой полный аналогий ответ невероятно информативен. Хотя это всегда так.
Своё мнение по фильму высказал. Не согласны - пишите в Спортлото. Дальнейшее обсуждение считаю не нужным.