Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2020, 17:43   #9174
MarkizzZ
Местный

Выдались на удивление свободные выходные и я таки воспользовался геймпасом и скачал и прошёл Shadow of Tomb Raider. Ну вот понравилась мне игра, не без косяков, но очень хорошо. Есть и свежие идеи для серии, и вообще цельно всё выглядит. И прятки с солдатами, и охота, и задачки. Особенно удивило, что разработчики пошли по интересному пути, наверное прислушались к отзывам, и убрали многие моменты, которые отлично работали в первой части, но совсем не работали, или просто бесили во второй. Тут практически нет киношных забегов как в первой и ни к селу ни к городу сделанных как во второй. Всего 2 или 3 на игру, и не очень длинных. Не успевают надоесть. Камера не пытается при каждом удобном случае выхватить какой-то красивый ракурс, хотя то что выхватывает - действительно красиво. Практически нет КТЕ, для меня скорее минус, хотя то, как он был реализован в прошлых частях то лучше уж никак чем так. Отличные загадки в гробницах. Баланс между акробатикой и головоломкой соблюдён, хотя, конечно, по классическим загадкам TR всё равно скучаю. В общем, хорошая игра вышла, как раз на выходные. И, что важно, сложность игры регулируется очень гибко, и если вы не любитель отстрела животных в приключенческой игре - то это всё можно выставить на минимальный уровень сложности, а приключенческую составляющую наоборот на максимальный уровень, что я собственно и сделал.
MarkizzZ вне форума   Ответить с цитированием