Цитата:
Сообщение от ShadowJackJC
У меня там 80 часов уже.
|
Неужели еще не надоело это хождение?
Цитата:
Там неплохая сюжетка, просто размазанная по опенворлду.
|
В том то и дело что одно другому конкретно так мешает. А играть ради сюжета вообще смысла никакого. Только ради красивых видов. Хотя сама концепция того что я не могу убить врага который на 2 уровня выше меня, в игре про АССАССИНА... ох, это прям боль для меня при всей момей любви к 1-2 частям.
Цитата:
а ремейк как РЕ2 это фактически разработка игры заново
|
Ладно-ладно. Полностью всё по новой делали сидели. Спорить не буду. И движок красоты выдаёт, и ролики классные. И дизайн уровней со всеми этими тайниками, дверями. И вид камеры как в 4 части жути нагоняет. Окей, а можно мне на этих технологиях новую игру пожалуйста? Но мне опять предлагают ремейк. Да что ж такое то. Люди опять сидят сейчас и почти с нуля, фактически новую игру делают. И сюжет даже немного меняют и расширяют.
Вот только мне лично сиквел ивел визина куда как больше понравился. Благодаря своей новизне, постановке и сюжету. Да и геймплейно тоже. Может я типичный хейтер и не проникся духом оригинального резидент ивела 2? Кто знает.
Но даже сама идея того что людей задействуют для работы над ремейками, вместо создания оригинальной игры мне не близка, если не сказать противна.
Но игра то классная, и как ремейк вообще к ней вопросов нет. Тем более на фоне ремастеров которым подтянули разрешение и не более.