Короче, я словил спойлер к фильму, и решил пойти против всех своих правил и посмотрел экранку фильма. Изначально не верил что они это сделали, но фильм даёт в лоб с первых кадров а дальше...
Больно, очень больно!
Фильм дерьмо в степени бесконечность. Вот дак сюрприз.
Они просто взяли и обесценили весь смысл 1-2 части. Вот так просто отец убил своего ребёнка выступив продюсером этого дерьма.
Мне аж противно стало как-то.
Мы в такое страшное время живём, в котором убивают наше прошлое. Всё то крутое что было. Всё убили. Причём по несколько раз. А в случае с терминатором, труп поимели уже несколько раз. Все кому не лень. И видимо будут делать это еще раз. Хочется просто плюнуть в рожу камеруну.
А Арни больше нет никакого оправдания. Он соучастник этого изнасилования. Он мог сказать "Извините, но в этот раз без меня". Но видимо эго, деньги, слава, всё это важнее репутации, и чести первых двух фильмов. Забавно было читать комменты "режиссера" что в финале мы будем рыдать. Рыдать над чем? Над этой халтурой? Он концовку 2-ой части вообще видел?
Больше не вижу смысла что-то еще расписывать.
Фанаты, я Вас умоляю, ну не ходите вы в кино, "вечером под пивко", пожалуйста. Вы все становитесь участниками этого преступления. Уже в 4, мать его, раз. Остановитесь.
Я опустошен.