Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2019, 14:06   #8942
MarkizzZ
Местный

Цитата:
Сообщение от Illusiveman Посмотреть сообщение
Вторая часть до сих пор один из самым крепких и навороченных сюжетных экшенов.
Вот странно, но мне как раз вторая и показалось откровенно слабой и какой-то короткой, ну то есть по сравнению с 1-ой, 3-ей и J. Но тут как обычно на вкус и цвет. Особенно не понравилась концовка с полётами на жуке и массовый тир в крепости.

Цитата:
Это просто набор арен для игры в кооп. Сюжета там нет.
Ну хз. может быть если бы сначала прошёл бы трилогию а потом J такого не было, но после 2-ой части играть было реально приятно, не знаю почему но вот J очень понравилась. 3-я так не впечатлила но игралась бодрячком и много было удовольствия. Наверное потому, что в J были небольшие флешбеки к 3-ей части (отдельные миссии), и они хорошо дополнили игру.

Цитата:
Если перетерпеть первую тягомотную половину игры, то игра даже может понравится. Там авторы вспоминают что делают игру, а не тир про отстрел роботов.
Я её бросил в момент стычки на вершине плотины, или горы, с летающим паразитом, не помню как зовут. Режим на попроще не позволила переключить гордость, а мастерства быстро убить не хватило. А потом кончился отпуск и больше я к ней не возвращался. Может в этом году на НГ, если всё будет не как в прошлый раз пройду 4 и 5, если скидки будут на неё) Хотя надо Крофт ещё купить и пройти.
Цитата:
Там всё походу сделано чтобы долго играть в онлайне.
Это если вы любитель онлайнов. Лично для меня это не важно вообще.

Последний раз редактировалось MarkizzZ; 09.09.2019 в 14:09.
MarkizzZ вне форума   Ответить с цитированием