Цитата:
Сообщение от Mr.Nick
5.круто же
|
Ясно. Понятно. Ну собственно на таких вот жизнерадостных людей всё это и рассчитано.
Цитата:
Сообщение от Mr.Nick
Согласен с Вескером, люди вы перестали радоваться жизни как то.
|
Неужели вы никак не можете понять, что радуетесь насилию над франшизой? Вы может быть ремейк кавказкой пленницы смотрели и радовались жизни?
Чему тут радоваться? Идеям из генезиса, что Т-800 стареет? Или альбибэкающей Саре? Что вызывает восторг я никак не могу понять? Эти фильмы - проходное одноразовое дерьмо, чтобы посмотреть, выйти из зала, и забыть. Забыть навсегда. Никто через 10 лет не будет считать "Темные судьбы" культовым фильмом. Фильмом который сквозь время не устарел.
Я повторю - что вызывает восторг и желание идти в кино и покупать диски? Взрывы и CGI графика? Что? Вы сами понятия не имеете что вам нравится, но кричите, ого, круто, старый Арни. Пойду из-за него в кино. Господи, Вам генезиса было мало, где из героя Арни сделали идиота гыгыкающего через каждые 15 минут?
И если например форсаж это самостоятельный бренд, который спустя много фильмов понял, что никому не нужен сюжет и герои, а нужен ЭКШЕН, нарушение физики, и перекаченные качки, то продолжение терминатора, это именно что ПРОДОЛЖЕНИЕ легендарных фильмов.