Цитата:
Сообщение от Illusiveman
Эти две игры - олицетворение самых светлых и тёплых воспоминаний детства, когда все дети в семье собирались и играли по очереди. Когда слышу музыку первого уровня короля льва, то и дело слёзы наворачиваются, настолько всё это сильно въелось мне в память.
И сейчас, спустя столько лет, зная технологические мощности, я вижу, что они выпускают это. Зачем? Чтобы что? Если я захочу утонуть в слезах ностальгии, я скачаю эмулятор, куплю приставку в любом ларьке за 600 рублей и т.д.
|
Неправильно тебя понял, думал твой коммент из серии "кому это сейчас нужно", а мне, к примеру - это очень даже нужно!

Не хватает еще Русалочки))
Full 1080 - это хорошая возможность, я играл на эмуляторах - немного не то, особенно на большом экране. Да, и от диска с этими шедеврами я не откажусь! Работа тут получше проделана, чем в "The Disney Afternoon Collection", если судить по видео, а там посмотрим. Покупать же этот диск никто никого силком не заставляет, не нравится - не берем, зачем считать деньги Дисней?))
Цитата:
Сообщение от Illusiveman
Сделать полноценный ремейк
|
⬇
Цитата:
Сообщение от Archo
Жаль только, что не сделали полноценного ремастеринга, аки в DuckTales
|
Цитата:
Сообщение от ShadowJackJC
Как связано то, что это отличные игры с тем, что Дисней хочет влегкую срубить бабла? Они выпускают фактически то же самое с вшитым эмулятором и будут просить за это 30 долларов.
|
А так связанно, что я неправильно понял
Illusiveman'а, и ответил
ему на эту тему)
Цитата:
Сообщение от ShadowJackJC
Алло, вы там не ку-ку?
|
Это вопрос Дисней или мне?