Цитата:
Собстна вчера первый раз в жизни посмотрел Бегущий по лезвию бритвы - имхо бред полный( и что все так пруться от него
|
Кгхм
Цитата:
На самом деле многие фильмы возведены в ранг шедевра исскуственно. Я не про лезвие.
Вот, например, Реквием По Мечте. Постоянно слышал, Вау, такой сильный фильм. Это шедевр.. ля-ля-ля.
Посмотрел. Даа.. наркоманский бред не о чём, кучка наркоманов, которая ведёт свой примитивный образ с жизни, заканчивается всё закономерно без особых удивлений.
|
Знал бы ты, какое впечатление он произвел на моего знакомого, который тогда активно курил травку...
Всегда есть место для своего имхо, но тем не менее даже объективно можно сказать, что Реквием по мечте снят очень и очень качественно.
Цитата:
Да просто есть такая штука - сказали кто-то "шедевр" и все за ним автоматом это себе вбили в голову.
|
Ну это про внушаемых людей. Я тоже самое могу сказать про вселенную Хищников и чужих, возведенную в ранг какого то культа (хотя вселенная жутко слаба, а сильные фильмы только пожалуй 2 первых фильма из серии Чужие).