Цитата:
Сообщение от Archo
Ты маньяк и мне это нравится! 
|
Цитата:
Сообщение от Archo
Еще одна невероятная полка, Заур! Аплодирую и немного завидую, я о таких полках мечтал, но при всем желании не сделаю (даже банально из-за количества)).
|
Спасибо Михаил! Ты же знаешь прекрасно, что при желании можно сделать все что угодно)
И ты тому живой пример, такое провернуть с переездом такого кол-ва фиг

))) У меня только от этой мысли все скукоживается)
Цитата:
Сообщение от Archo
ps: остается вопрос, как так вышло, что у человека равнодушного к комиксам (я правильно это понимаю?) собралась такая банда! (не все же тут аппетитно полу-обнаженные))))
|
Вот честно скажу сам не знаю. Да, ты понимаешь все абсолютно правильно, комиксы мне не заходят от слова совсем, пробовал вот не мое и все тут. А так эта вселенная (имею ввиду ДС) очень симпатична, в первую очередь, конечно из-за Супса (в свое время Смолвиль сделал свое дело))) + героини ты сам подметил, реально очень аппеТИТные, ну Бетс если честно тоже мне симпатишен

ну и готика близка, но главное думаю это стиль и визуальная составляющая, нравятся именно комиксовые версии, киношные чёт не то, постоянно меняется дизайн, а это классика. В общем все сложилось как нельзя... и я в данный момент очень доволен, хотя долго шел к этому.