Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2009, 12:40   #588
MarkizzZ
Местный

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
Эмм... если мне докажут что там есть японские мотивы я отрежу себе мизинец.
Помнишь фильм 4 комнаты? Последний эпизод, про спор о зажигалке и мизинце? Я думаю помнишь. Готовь нож: вся идеология военной славы и чести хищей строится на самурайских представлениях о доблести и чести.
Надеюсь у вас есть хороший хирург чтобы пришить палец на место?

Цитата:
Клиника, нормальный потенциально сериал, но когда я слышу наш перевод, у меня автоматически руки тянутся к ушам, а нога к пульту.
а вы видили, точне слышали, "профессиональный" перводк клиники? ДА, такой есть. И переведины помоему первые 2 или 3 сезона. И их показывали года 3 или 4 назад по каналу домашний. Более убого сериала я тогда не знал. МТВ правильно переводит, очень аккуратно и интересно.
Цитата:
Фредди против Джэйсона - яркий тому пример. мистер MarkizzZ меня убил многократно , мне кажется , что он Борна не одного не смотрел , Борн по проработке убьет любого Бонда ( хотя обожаю Бондов с Крейгом , Крейг - потрясный актер) насчет AVP спорить не буду ибо X1 - это классика .
Яркий пример? Джейсон против Крюггера? БРЕД! паранойя! смотрел я этот "шедевр", знаете, после него авп просто заслуживает оскара. К стати: во идея для фильма: Крюггер и джейсон против Чужого и хищника! Оскар обеспечен!
Борнов смотрел, и за своё мнение оправдоваться не намерен: судьба агрессивного шизофренига с амнезией не может быть сюжетом для "стелс-боевика"...
MarkizzZ вне форума   Ответить с цитированием