Цитата:
Сообщение от Illusiveman
Уже подписаны контракты на триллион фильмов вперёд, есть дата и трейлер сиквела. Оригинал всем понравился. С какого интересно чёрта им снова делать ребут в рамках своей же вселенной?
|
Это аксиома что ли?
Гарфилд тоже много кому понравился и фильмов было запланировано, как минимум три, а дальше
ТЫ и сам знаешь.
Дата, а главное
ТРЕЙЛЕР есть у сиквела. Вот это я понимаю - весомый аргумент. И ты опять вступаешь в полемику только потому, что считаешь себя умнее других. Я не утверждал, что сразу после сиквела воткнут перезапуск. Но он очевидно будет, очевидно я думаю, не только мне. Не знаю почему ты этого не можешь понять.
P.s. Если внимательно посмотреть на то чем понравился первый фильм, можно будет понять, что главный злодей там более колоритный и амбициозный, чем главный герой. Да, школьники с восторгом скушали пердильные шуточки и дурачество Холанда, но как Паук с драматической стороны он откровенно слабоват. А большинству фанатов я думаю нравится именно такой Питер, на которого свалилась куча проблем, и он пытается их решить. Не потерять любимую, спасти мир, и успеть выспаться перед учебой/работой. Это конечно мое субъективное мнение, но как мне видится, я не одинок в своих суждениях.
Предвижу вопросы вроде этого: "Но хомячкам ведь все равно какой там Паркер в комиксах, хомячки комиксы не читают и им до лампочки до твоего драматизма". Да, большинство зрителей не читали первоисточник, но планка уже поставлена трилогией Рейми и следующими двумя фильмами, которые как раз базировались на том что Человек-паук, это не только большая сила, но и большая ответственность.