RIDDICK, красавчик! Молодец!
Sined, я действительно старался.
Цитата:
Предположу, как поклонник Хищей, и не любитель Чужих, что Ром, тебе не нравятся эти фильмы вот по какой причине.
|
Нет, вы заблуждаетесь. Я ОБОЖАЮ Чужих! Они лучшие: они долны рвать, убивать, "сеить страх, панику и ужас"(с). И они не могут быть хорошими. Хотя, если я не ошибаюсь то есть книга, котоая рассказывает истоию чужих, от куда они, кто они, и зачем живут. Если кто читал, буду рад узнать имя автора и название книги. Хищников я ну не то что нелюблю, просто очень хорошие фильмы, особенно 2-ой, но для меня это не культ. Меня угнетает сама идея объединения вселенных вселенных. Она не продумана и глупа.
Цитата:
Чужого и Хищника получилось скрестить так, что это выглядит нормально, и даже хорошо. Очень долго объяснять, что идея их противостояния очень давно берёт свои корни. Может Вы и знаете.
|
да, существуют долго, но не намного больше чем другие миры. Сдесь играет ключевую роль сдравый смысл, и вот почему-то он не позволяет экранизировать другие объединённые миры, но этот онивзяли... странно.
Цитата:
Во 2-ой части, несмотря на огромное количество минусов, Хищник возведён в единственную главную роль (так как остальные персонажи просто ужасны и тупы). Чужие сильно ослаблены. Чего стоит сцена, когда у Хищника кончается оружие, и он начинает дубасит кулаком.
|
сюжета нет! один спецэффект. "Майкл! Майкл, это не идеи! Это спецэффекты! ДА? а в чём разница?"(с)
Цитата:
АВП и АВП2 - поделки. им не суждено никогда стать классикой.. там нет "души", что ли.. там деньги.. не знаю как еще объяснить.. не цепляет это.
|
паделки. пипл хавает, надо загонять.
Я думаю надо заканчивать спор.