Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2019, 01:08   #8628
V-Raptor
Супер-модератор

Как приручить дракона 3 ?
А никак не приручать, оказывается. Дракона нужно отпустить.

Тупое говно тупого говна, как говорит один известный своей одиозностью блогер. Высосанный из пальца криво сколоченный триквел, который камня на камне не оставляет на удивительном и полном сюрпризов мире первых двух частей. Кроме картинки и музыки в ленте плохо буквально всё: конфликт, персонажи, диалоги, темпоритм, злодей. Отвратительная лужа из традиционных Голливудских клише, идей и смыслов. Конвейерное производство как оно есть.

Злодей и его мотивация - настоящий плевок в лицо. К слову, если хотя бы на секунду перестать жевать розовые сопли и задуматься, то зло в мультфильме одержало оглушительную победу. Драконы ушли, они всё ещё появляются в мире, а люди как были тёмными варварами, так ими и остались. Все старания героев напрасны. Смерть вождя во второй картине - напрасна. Хорошая мораль для сказки, ничего не скажешь. Идея о симбиозе - с шумом спущена в унитаз.

В общем, крайне не рекомендую к просмотру, хотя, конечно, если вы смотрели первые две, то и этот посмотрите скорее всего. Мне обидно, потому что первый мультфильм - один из моих любимых. Второй хоть и не прорыв, но планку взял.

Моя оценка: три белые фурии из десяти замаскированных под дракона овец.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием