Цитата:
Сообщение от Illusiveman
Какие 1000 мелочей? Тебе лень купить один провод, и протянуть его от телика в комнату, где стоит пк с монитором?
Я тебе не как ПК игрок это говорю. Лично себе так сделал. У меня пк, монитор и консоль стоит в одной комнате. Когда ТВ занят, то я спокойно могу играть на мониторе. Хотя по твоей логике я буду весь потный, но не суть.
И при желании, я за 5 секунд перетыкаю кабель, по которому идёт и картинка и звук, и играю уже на ТВ с аккустикой. Хоть на ПК, хоть на консоли. Это очень удобно. Зачем мне покупать метро на PS4 если я с лучшей графикой могу ТОЧНО так же с ТАКИМ же для себя комфортном играть перед ТВ, не потея, с джойстиком, развалившись на диване?
Дак вот год назад я таки потратился, и собрал себе новый мощный сетап. Думаю леть на 5 хватит. А то и на 8.
Ну кому как. Я на нём и работаю, и играю. Ты сейчас буковки по клавиатуре постукиваешь, или с телефона/планшета сидишь?
|
Да ты смеешься. Сначала протянуть условные 10 метров кабеля от пк до телевизора. Причем сделать это скрытно за плинтусами попутно разобрав пол квартиры, чтобы до них добраться. И каждый раз подходить к пк, включать и только потом иди к телевизору играть.
Ты слышал про удобство и комфорт вообще? К тому же не тошнит 8 часов проводить за пк на работе, да еще и вечером играть на нем?