trent
Цитата:
Тут дело всё в том, что я заранее прав. Люди, которые не любят AVP (1-ую) они не любят его по инерции, просто потому что "классика форева, всё остальное отстой".
И это верно, самая лучшая часть - 1-ая, но только потому, что она 1-ая, и потому что там есть Шварц и ещё пару ярких персонажей. (условные пункты, но всё же)
|

Параноя! я не говорил что мне нравится хищ первый. И моё отвращение к авп вообще не связано с хищами, пусть даже они и лучше, хотя по моему это не так. Сама иея объединения просто бредова! Каким нужно быть "гением" чтоб выдумать такое?
Цитата:
Но тут есть простое решение. Напишите 10 пунктов, почему P1 лучше AVP?
|
это нельзя сделать.
Цитата:
А вот наисать 10 объективных пунктов, почему AVP лучше P1 получится.
|
нет нельзя.
Почему-то все люди, котрым я говорю о таких проэктах как Бетмен против Хища смотрят на меня как на дурочка, а вот Чужой против хища - это да! Это надо. почему не снять Хищник против терминатора? или чужой против бэтмена. Я легко наберу по 20 объективных причин почему эти фильмы нужно снять. Вот разве никого не удивляет просто фантастическая абсурдность происходящего в авп? Фильм совершенно не имеет сюжета! Ни 1-ый ни уж тем более 2-ой! сценарий писался спинным мозгом прямо во время съёиок. Помню в сауспарке очень хорошо по этому поводу простебали режисёрров подобных "зрелищных" картин. "Майкл! Майкл, это не идеи! Это спецэффекты! ДА? а в чём разница?"(с)
Цитата:
Ооох. Ну что ж, жаль, что ты пропустил для себя 3 великолепных фильма))).
|
мне не жаль. но я смотрел. первый фильм почти полностью. И конец 3-го.
Бонд и Борн фильмы разные, вообще не пересекающиеся!
Борн для того чтоб продать попкорн в кинотеатре, и срубить бабла. А Бонд для мозга, там думать надо. Бонд почти не стреляет. Он очень элегантный, в отличии от психопата - амнезика борна))))