Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2019, 12:50   #8638
Illusiveman
Местный

MarkizzZ Я наверное купил бы себе ящик, если бы не факт того что почти всё что на нём есть - есть на пк. Остаются к большому сожалению несколько игр, которые мне очень интересны, но которых пока нет на ПК. Это 2/3 gears of war, серия halo и древние JRPG вроде Lost Odyssey. Покупать из-за них консоль - глупо, согласись? Друзей у меня нет с ящиками, года два назад мог взять у начальника 360-ый, но уже с ним не работаю.

Вся, ну скорее большая часть мультиплатформы проходится на ПК, ибо я его собрал. Потому что уже сильно мой прошлый пк отстал в развитии.
Для основных игр я уже второе поколение подряд покупаю playstation. Чтобы кто не говорил про эксклюзивы и прочее. Именно здесь весь интерес и концентрат игр.

Еще раз, я очень надеюсь что майки действительно одумались, и кучу денег сейчас ввалят в собственные разработки. И так же я хочу от них видеть сервис подобный PS NOW, потому что это революция. И можно всю свою библиотеку старых игр туда подтянуть, в 4К и прочее. Чтобы не мониторить авито в поисках убитых б/у ящиков для пары тройки игр.

Ну и давайте объективно смотреть на рынок. Кто играет на пк, вы сколько уже игр упустили, а сколько еще упустите? Я не говорю сейчас о людях как Маркиз, которые не гоняться за новинками. Я просто не понимаю, вы действительно не в состоянии потратить на консоль 15-20 тысяч и получить огромную кучу самых разных игр? Да, есть такие как риддик, которые всё обольют дерьмом, и ластуху, и детройт, и прочее. Но вы же не такие? Дак в чём проблема то? В жадности, чтобы платить 4К за игру? Ну пол года от релиза и уже скидон будет.

Цитата:
Сообщение от MarkizzZ Посмотреть сообщение
или если не эксклюзив и нет ГРАФОНА то игра не заслуживает внимания?
Если ты пропустил какую то игру, которая уже морально устарела - конечно нет. Бери да играй. Просто удовольствие будет не такое, как во времена когда игра вышла, ибо уже наверное сделали и сиквелы к этой игре и триквелы. Я сам жажду поиграть во вторые гири, но смотреть на этот движок, на эту механику уже не возможно.
Illusiveman вне форума   Ответить с цитированием