Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2019, 12:29   #8636
MarkizzZ
Местный

Цитата:
Сообщение от Illusiveman Посмотреть сообщение
Дак это уже совсем другой вопрос. Как и тема игры в старые игры
Вот и нет. Это один и тот же вопрос. Есть эксклюзив, но он не заходит. Есть "старые" игры, которые отлично заходят. Если владелец платформы бережно относится к истории платформы то мы получаем ситуацию с xbox, когда можно играть почти во все любимые игры за последние почти 20 лет. Жаль, правда, то последний Принц персии не доступен в обратной совместимости на территории РФ. А если владелец считает, что армия фанатов платформы всё стерпит, так как она для избранных и у нас много эксклюзивов, то можно выпилить обратную совместимость, как было в PS3 и продать потом ремастеры старых игр фанатам, как делает скварэникс в гугл плее.

Цитата:
Сообщение от ShadowJackJC Посмотреть сообщение
К сожалению выходит подороже чем просто АТХ такого же конфига и менее удобно чем ноутбук.
Подороже? Да просто пипец как дорого. я когда посчитал минимум вышел на уровень 90к, и это без корпуса.

Цитата:
Почему вся техно индустрия не стримится к уменьшению размеров, тепловыделения и прочего...
Стремится
, только уменьшение размеров плохо уживается с увеличением производительности, а увеличение производительности влечёт за собой увеличение тепловыделения. Сейчас ширина дорожки в чипе что-то около 15 нм, в графике, в процессорах больше. При этом проц "одномерный", то есть логические элементы размазаны тонким слоем по кристаллу, толщиной в один элемент. Хотите увеличения вычислительной мощности? увеличивайте количество логических элементов. Соответственно увеличивается площадь кристалла, и увеличивается тепловыделение. А кристал к теплу чувствителен, кажется предел бессбойной работы на радеонах 5-летней давности был около 85С, дальше режим ограниченной функциональности и отключение устройства на 110С. или 105, точно не помню. Увеличение тепловыделения влечёт необходимость эффективной системы охлаждения. А учитывая что в корпусе и так тепло, то нужно систему сделать её эффективнее, а сама система охлаждения тоже греется, но не так сильно. В общем... замкнутый круг. Пока кто-то не поймёт, что действительно лучше сделать маленький и холодный кристалл в ущерб производительности. Хотя и такой холодной производительности для работы хватит заглаза.

Цитата:
Хотя я сделал еще проще - из комнаты где ПК протянул HDMI в комнату где ТВ
Я так делал когда жил с родителями. Было и правда удобно.

Цитата:
А то тут дизайн еще оказывается людям стал важен.
Да, важен. Но тут сложно объяснить. Чувство прекрасного у всех разное.

Цитата:
Сообщение от scorpio105 Посмотреть сообщение
Как только кончится подписка, кончатся и все 10 игр за так. К тому же мне нужны определенные игры, а не лишь бы во что нить поиграть.
Да, и такие игры тоже есть. Только вот я говорил о тех, что уходят в собственность. Читайте что вам пишет приложение перед покупкой игры - в собственность она уходит вам или как преимущество подписки.

Цитата:
играет в xcom или wastland 2 я уверен это не аргумент
А разве это не определённые игры? или если не эксклюзив и нет ГРАФОНА то игра не заслуживает внимания?

Цитата:
Сообщение от ShadowJackJC Посмотреть сообщение
В трешке. Вышла она в 2004 году, а я тогда так и не накопил на диск с ней. А когда вышла на ПК уже забыл.
Да, помню игру эту... единственный азиатский слешер, который смог пройти до конца)
MarkizzZ вне форума   Ответить с цитированием