Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2019, 16:56   #8619
MarkizzZ
Местный

Illusiveman, случается так, что ПК ставить просто некуда. В моих 30 квадратах места для пк просто нет, даже принимая во внимание последние события. Теперь про подключение к ТВ. Несмотря на то, что я инженер, и по идее техническая часть должна преобладать над эстетической, встаёт вопрос, что чёрный (или белый) короб не вписывается в дизайн, не помещается под тумбу ТВ, или на неё. Соответственно нужно красивое решение для блока, а оно стоит денег. В моём случае только коробка куда складываются детали компа и блок питания по ценам 2015 года, когда я переехал в эту квартиру, встали мне в 20к. Это несколько больше, чем я готов платить только за железо, и это без учёта процессора, видеокарты и прочего...
О каком миллиарде опций может идти речь? Работать на диване не удобно, для работы есть ноут. Комп для игр и только для игр - я считаю непозволительной роскошью. Консоль мне подарили, и может быть не подари мне её, я так бы и не сподобился её купить. А эксклюзивы... ну что в них? у меня лежит неигранный хало. Вроде как экслюзив, но не интересно.
Цитата:
Сообщение от Wesker Посмотреть сообщение
Смысл в цене приставки.
Вот да.

Цитата:
Сообщение от scorpio105 Посмотреть сообщение
цена игры съедает любой смысл от цены приставки. 5к это охренеть)
Я в прошлом году заплатив за подписку около 2к получил 10 игр за так. И не какой-то дилетантский ширпотреб.
MarkizzZ вне форума   Ответить с цитированием