Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2018, 23:14   #8355
MarkizzZ
Местный

Цитата:
Сообщение от RainmanQ Посмотреть сообщение
Сейчас придет иллюзионист и скажет что я идиот, и что игры Юбичсофта нужно покупать на Юплейе...
не угадал. Надо покупать игры на старте, все подряд, любые, по любым ценам, иначе ты не геймер. И играть в новые игры а не в старьё всякое. как обычно в обще-то. Вот что он обычно говорит.
Цитата:
Сообщение от Illusiveman Посмотреть сообщение
Вы когда покупаете игры по 99 копеек спустя сто лет, вы это чем то оправдываете?
ну, например, пропустил когда-то игру. Или не готов платит по 4к за игру, ну или... просто понравилось, или пиратить нельзя. это если консоль.

Я сегодня поиграл в классическую игру: в ней есть сюжет не спиномозговой, есть начало, середина, конец, нормальный геймплей, не всегда простые загадки, и управление, которому не обучают как малышей и ни одного "нажми Х чтобы победить" за всю игру, никаких ДЛС и дополнительного контента, и даже цвет татушек и материал рукоятки меча нельзя поменять. Это Hellblade, мне очень понравилось. Всё в ней хорошо, всё как надо. И самое интересное - это первый раз за полтора года когда я по настоящему понял, зачем мне нужен был аудиопроектор. Звук - бомба, музыка - АгоньЪ. Дизайн игры - шикарный. Вот больше таких игр надо. Когда первый раз столкнулся с врагом не ожидал, что так трудно будет с ним драться, но чёрт возьми как же приятно при этом побеждать.
PS
уже вторую неделю в отпуске, так что буду до 10-го января тут писать про игры.

Последний раз редактировалось MarkizzZ; 26.12.2018 в 23:16.
MarkizzZ вне форума   Ответить с цитированием