Цитата:
Сообщение от Illusiveman
Игры начали пилить не вчера, и не год назад. Откуда столько негатива внезапного?
|
Вызывает негатив именно вот эта вот ситуация с костюмом паука. Вообще, раньше, в 2008 и ранее я относился к этому без особых эмоций, есть и есть. просто ДЛС в большинстве случаев были интересными, они расширяли игру, вводили новые возможности и персонажей. Первый раз я испытал негатив от ДЛС в Mass Effect 2, когда выяснил (играл тогда в пиратку) что оказывается миссия по спасению последнего пришельца, так отлично вписанная в сюжет, отвечающая и проясняющая несколько вопросов и вообще отлично смотрящаяся как первая обучающая свободная миссия является ДЛС и не входит в комплект стандартного издания, которое я по глупости купил позже. После этого ситуация только ухудшается, и костюм этот лишнее тому подтверждение. Ну и не только к пауку вопросы, тут у всех игр эта проблема. И ладно бы были действительно что-то интересное, свежее, так нет, это же было уже всё сделано! А вас заставляют купить это... ещё раз.
Цитата:
Сообщение от General Admiral Aladeen
Я купил самое жирное издание, прошел на платину и дропнул игру до начала выхода длц.
|
Вот это одна из причин, почему я на консоли тяну с покупкой игр. Чтобы потом частями не докупать, а сразу купить и играть.
Я вообще пришёл к выводу, что игры нужно тупо проходить и если нет желания повторить безжалостно удалять.
Последний раз у меня было разочарование в Batman AK, и не смотря на то, что я купил игру с серьёзной скидкой и всеми ДЛС что были вообще - я был жутко разочарован Игрой. Всё в ней было плохо. В общем, где-то я тут это писал.
Вот думаю: лежит в корзине у меня Quantum Break, Sleeping Dogs, Ghost Recon Wildlands, Mad Max - всё с хорошей скидкой. И вот думаю - стоит или не стоит всё это брать.
Цитата:
Сообщение от Illusiveman
А ролики сюжетные можно в 4К на ютубе посмотреть, и даже самому не тратить время чтобы дойти до следующей миссии.
|
Кажется, некто Котик просто продавал их как кино)