Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2018, 21:30   #51
V-Raptor
Супер-модератор

Спокойствие, только спокойствие.

Ручки мягкие. Отлично держат что угодно. В том числе и сигару. Но покраска кистей и правда странная, я их чуток подкрасил, добавил красного.

Также разобрал и по кускам покрасил локоть в черный. Ибо тут у WJL явная ошибка, рука там не живая. Торопились ребята, хоть и не спеша. )))

Из каких-то кусков хлама сделал ему околоигровой револьвер, типа винд ургент. Всё-таки револьвер, уж очень в игре много от спагетти-вестерна.

И немного затемнил шрамы, а то слишком бледные.

В сухом остатке: шикарная фигурка. Безусловно, аксессуары по детализации сильно проигрывают LIM, но цвет и крой одежды, а также литьё и покраска головы, на мой скромный взгляд, лучше. Конечно, ботинки надо менять на натуральные... Но это обоим фигуркам надо. Лично меня получившийся образ удовлетворяет на все 100%. Но если вы хотите больше опций и в финансах не ограничены, то стоит присмотреться к LIM. Разница в головах не существенная, но аксессуары тут и правда ощутимо слабее. Детализация аксессуаров у LIM многократно лучше. Другое дело, что лично мне они не особо нужны.

А тут прекрасное предложение для своей цены, большего хотеть можно, но как-то уже чуток неловко. И ооооочень понравилась настоящая перчатка на правой руке.

Последний раз редактировалось V-Raptor; 12.12.2018 в 21:45.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием