Цитата:
Сообщение от Wesker
Потому что я напишу, что раз зрители смотрят, значит им нравится.
|
Конечно смотрят, картинки яркие и двигаются. Магия
кино, не иначе.
Цитата:
Сообщение от Wesker
Ты напишешь, что смотрят те, кто ничего не понимает в кино и готов есть то что ему дают, Марвел всех купил и т.д.
|
Смотрят те, кто не смотрел всё это 10 лет подряд. У жены племянник, 10 лет, смотрел и стражей 2, и мстителей 2 и 3 и пантеру с открытым ртом, вообще все фильмы за последние два года ему понравились. Просто потому, что он не видел старые фильмы и не может объективно сравнить. Ну и не забываем, что наверняка в будущем сработает эффект утёнка, когда первые фильмы которые он смотрел будут по умолчанию лучше чем всё что было позже.
Цитата:
Сообщение от Wesker
Вы их переросли, устали от них или еще какие-то факторы влияют.
|
Так я это и написал, и не отрицаю, вот же:
Цитата:
Сообщение от MarkizzZ
Тут нужен перерыв. Только вот не понятно кому он нужен: нам как зрителям или марвел как создателю
|
Цитата:
Сообщение от Wesker
это хорошие и зрелищные фильмы и хожу на них в кино, потому что это фильмы для просмотра исключительно на большом экране
|
Это тоже верно. И, заметь, я не спорю по этому поводу. Фильмы то с технической точки зрения весьма качественны.
Цитата:
Сообщение от Wesker
Но писать что фильмы плохие, зритель устал, создатели не понимают что творят неправильно.
|
Но при этом:
Цитата:
Сообщение от Wesker
Я тоже например очень сильно именно устал
|
И вообще: я зритель, и я устал. Я зритель, и я вижу серьёзные несостыковки у фильмов, которые как бэ один мир показывают. Я зритель, и я вижу откровенную халтуру во многих проектах. Я зритель, и я вижу, что создатели часто и правда не знают, что они творят. Поэтому с нетерпением жду 2 последний фильма чтобы посмотреть и забыть уже эту тему лет на 5.
И странно, что о падении общего качества этих фильмов ничего не было сказано)
Цитата:
Сообщение от Illusiveman
А пока у фильмов будут такие крейзи сборы и будут отзывы от взрослых людей в духе "Ух какой трейлер, до сих пор эмоции хлещат" мы не получим никакого качественного скачка.
|
ППКС