Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2018, 17:54   #8236
Illusiveman
Местный

Red Dead Redemption 2 DONE
10 баллов из 10. Игра года. Одна из лучших игр поколения.
На мой взгляд это лучший приквел который я видел. Который не противоречит первой части, не рушит логику, и объясняет почему некоторых героев нет в первой части.
Первая часть при этом всём обрела иной статус. Её сразу же захотелось перепройти.
Зная её финал, очень сильно сживаешься с героем, буквально проживаешь с ним эту историю и зная чем в итоге всё обернётся, еще больше всё это впечатляет.

Не буду в очередной раз распинаться о том что это лучший открытый мир и прочее. Это факт. На его фоне все ассассины и прочие кажутся какой то пластиковой искусственной подделкой на скорую руку. В них нет души, если хотите.

Совершенно точно мне не жаль что на этом поколении мы уже не увидим новую ГТА. Учитывая каким вышел РДР2. Да, игре тяжело из-за многих ограничений современных консолей. Но то что они смогли достичь и выжать из этого железа - достойно уважения. Всё играет на атмосферу. Все эти анимации, неспешное повествование, уход в реалистичность и разрыв всех условностей.

Всё таки надеюсь что они выпустят её на ПК и на нект гене. В 4К, с более плавной частотой кадров, и улучшенной детализацией игра обретёт вторую жизнь.
Я искренне советую всем кто до сих пор стоит в стороне, ждёт скидок, кому не нравится жанр, кому не нравится сеттинг - попробуйте. Игры такого уровня выходят крайне редко. Это повод для гордости что вся наша игровая индустрия уделывает всё остальное медиа. Настоящий взрослый продукт, продуманный от начальной заставки и до финальных титров.

Illusiveman вне форума   Ответить с цитированием