Цитата:
Сообщение от Spacejockey
Надеюсь, всё у вас получится и хочу пожелать расширения предприятия)
|
Вот это я называю
действительно запоздалым Спасибо!

За что и извиняюсь, сие дело заняло столько сил моральных и физических, что долго было не до тойстера...
Впрочем, многим будет интересно, что к чему получилось, поэтому..:
Меня не раз просили показать, что из этой авантюры вышло, но достойный обзор на наш Музей Героев
сделал misterx, и волею случая - это и будет главным его обозрением, далее будет уже ver.2, а в этом мы даже не сняли видео, как планировали...
Как-нибудь, я честно соберусь силами рассказать, как прошло лето нашего хобби в кругу людей далеких от этого и не очень, какие были ошибки сделаны, что интересовало людей и т.д. и т.п. Сегодня к этому не готов, поэтому пусть будет пару архивных фото:
Далее немного опишу что новенького. Некоторое количество обновок осталось в Ялте (сейчас мы в Москве)), как и нормальный фотик, поэтому достойное фото будет уже оттуда. Надеюсь тут не подкачать и повозить статуэтки и фигурки по дворцам и горам, чтобы было покрасивее! А сейчас же - крайние небольшие пополнения коллекции и традиционные отчет с Комик-кона!
Comic Con Russia 2018

Лучше
EVIL JEDI я даже не буду пытаться описать это мероприятие, т.к. был один день и крайне много всего пропустил, поэтому скопирую свой же пост с ВК

В этом году много чего не так вышло - от Майкла Рукера, который должен был приехать, но не смог до плохого самочувствия и того, что я не сделал кучу всего из запланированного. В частности, не взял красочные плакаты и автографы на них, соответственно, у Матеуса Сантолоко и Мэтта Холлинсворта, хотя для последнего даже комикс был - голова работала на процентов 50%, хорошо хоть про Трехо не забыл!

Но и пустым я, конечно же, не ушел - на фото краткий отчет об обновках и иже
Comic Con 2018
Дэнни Трехо! Главная добыча с этого года)
Новый артбук художника Константина pixmilk Тарасова (один из ведущих художников «Bubble» и не только) . Для феста он подготовил эксклюзивный вариант обложки с рисунком на твой выбор - вышли вот такие Ира и Лева)))
Подробнее Ира:
Подробнее Лева:
Некоторые из работ внутри:
Ольга Сутулова (Троцкий, Рожденная звездой и т.д.) Представляла очень любопытный проект "Алиби", в котором делит главную роль с мужем Евгением Стычкином.
Любовь Аксенова (Салют-7, За гранью реальности и т.д.). Ее карьера очень активно набирает обороты, на фесте отчитывалась о Методе 2 и Мажоре 3
Оборот прошлого фото:
Светлана Иванова (Легенда №17, Август. Восьмого и т.д.). Представляла новый серилал Триггер.
Кирилл Зайцев (Движение вверх...) и Анна Снаткина (Исчезнувшая...). В принципе, и так видно - сериал Коп))
Очередной том Метеоры с автографом художника (Алины Ерофеевой) и забавный стеб-комикс для феста. BUBBLE на CCR держит обороты.
Марвел и Звездные Войны в натуральную величину на соответствующих стендах и выступление Лигалайза с сидящим рядом Евгением Маргулисом (его программа рекламировалась)
Просто магнитики к будущим премьерам. Это они забавно придумали, только большие уж очень)

PS: Ну, и куда же без "нашей темы"?!

Еще на Комик-коне ухватил Коня БоДжека от Фанко! (правда эта копия оказалась с браком, поэтому уже успел поменять ее на другую)
Остров Сокровищ (PROSTO Toys)
Просто-тойс и их труды мы очень ценем, даже не смотря на то, что более любители Дисней, а не Союзмультфильма и когда я услышал про акцию в перекрестке, да еще и про вложенную настолку - то пройти мимо не смог)) Подробный обзор обязательно запаяю в Ялте, ближе к НГ, даже видео снять хочу, а пока вот такое одинокое фото)) Вкратце, скажу, что ребята молодцы - все Островитяне сделаны отлично и дают прямую дорогу на ностальгию, что это, если не Сокровище?!

Disney Traditions by Jim Shore (Enesco):
Robin Hood "Bow and Arrow Fox"
&
Prince John and Sir Hiss "Royal Pains"

Robin Hood, Prince John and Sir Hiss
Мы давно присматривали что-то по диснеевскому Робин Гуду, но WDCC - получалось дороговато, новая линейка статуй от Disney Store непривычно большие по размеру и там только Робин и Заяц, а тут Шор взял и сразу три статуи показал, все похожи, стоят нормально и в тему коллекции! А уж когда появилась возможность взять их в России, то мы сразу же воспользовались возможностью) Осталось взять еще статуэтку Леди Мэриан для полной картины!