Цитата:
Сообщение от The God's Horror
я думаю большинству по барабану, да и ты подозреваешь об этом. Хотя и будут писать, что нет. Выкладывай фотки и всё. А куда ты будешь это делать... Смотри выше.
|
Глобально всё и всем по барабану. Важное же обитает в деталях, поэтому почитать мнения было интересно. С появлением новых технических средств я хочу весьма ощутимо изменить формат. Поэтому и спросил.
Сейчас отсутствие фото обосновано тем, что кип.фото.ру так до сих пор до конца и не подняли. Решаю вопрос собственной галереи. Да и фотоуголок никак не удаётся собрать до конца, всё до Леруа Мерлен за палкой не доеду. ))))
Цитата:
Сообщение от denrep-lilium
Как удобно, так пусть и будет с темами. Но это удалять нельзя, здесь история.
|
Цитата:
Сообщение от rencure
Разницы, я думаю, нет, но я тоже против удаления этой темы. Активно её почитываю, включая старые переписки, и наверно, не я один.
|
Цитата:
Сообщение от Freddy Krueger
Тоже очень люблю эту тему и периодически перечитываю она один из столпов Тойстера именно блоговая , но с кастомами и обзорами , и очень рад что она снова ожила и снова с кастомами) Однозначно голосую за ее продолжение
|
Удалять, разумеется, никто ничего не будет. Закрывать - другое дело.
Цитата:
Сообщение от Illusiveman
Можно же сделать новую тему которая будет отражать реальную действительность коллекции. Новые фотки и прочее.
А эту оставить как архив.
Короче я за новую тему.
|
Вот и я склоняюсь к этому. Задумка такая: в новой теме актуальная коллекция и её фотографии на новую технику. Обзоры. Развёрнутые заметки по фигуркам. Также ссылка на эту, историческую тему. И ссылка на телеграмм-канал. А вот в телеграмм-канале различные ленивые фотки процессов, заметки, наблюдашки и просто любая связанная с коллекцией фигня. Таким образом будет и цивильная форумная тема, и блог-помойка с фотками на мобилку. Увы, но у меня далеко не всегда есть желание доставать зеркалку в процессе работы. И уж точно не всегда есть смысл лить wip-фотки на хостинг. В этом плане телеграмм-канал - отличное решение. Такие идеи.
Цитата:
Сообщение от Banshee
Я за новую тему и ссылку на старую. Приятно обживаться на новом месте, тем более с новой фототехникой будет больше поводов снимать. Можно сделать новую структуру...
|
Признаться, не вполне могу представить, как можно поменять структуру в теме на форуме. Есть направления, в них собраны вещи, вот фотографии вещей и заметки о них. Но что новая тема будет выглядеть совершенно иначе - это точно. Мне кажется, стоит попробовать.
А с фото до смешного доходит. Только что хотел залить пару ленивых фоток на picshare.ru. Ну чисто разбавить писанину. Так вот он лежит. XD
Цитата:
Сообщение от Alexsandr
хотелось бы увидеть весь LOST в сборе) и рассмотреть подробно каждого отдельно)
|
Похоже, что уже в этом году. О___О Самому не верится, если честно. Обязательно всё покажу, когда будет готово. Но, скорее всего, раньше выложу пару новых Лостов отдельными обзорами.
Сейчас фронт работ такой: Хиппи (белый) и Борг (зелёный) уехали к художнику. Коллега пилит для Борга меч из митолла. Раньше, чем эти процессы будут завершены, никакой возможности показать племя в сборе нет. Ну и самого Хиппи после покраски ещё делать, т.к. от покраски зависят аксессуары. Так что сомневаюсь, что племя соберётся раньше, чем через месяц-полтора. Но я уже решил выйти на финишную прямую. Делаю всё, что можно, лишь бы потом не возвращаться. Даже броню на спине Боргу переделал.
А ведь ещё стену трофеев делать. Уф. Это сложный проект.