Понятное дело, что сделать известного (даже классического!) киномонстра вновь страшно и интересно - задача сложная. Я бы даже сказал невозможная, изменился зритель, изменились критерии жести. Тут надо либо рискованно играть, либо не рисковать. Голливуд предпочитает не рисковать. Как пример обратного - четвёртый Риддик, где первая половина кино - это просто Риддик и пёс, выживающие на агрессивной пустынной планете. Я когда смотрел, думал о Хищнике. Можно было бы что-то такое сделать. Но это нужны деньги, нужен талант, это риск, не всякий зритель оценит робинзониаду с вагиноротым бугаем в главной роли.
Ну а можно разыграть карту без риска, налить помоев, но сытных и весело. В этом случае нужно сделать КРУТО. Просто нереально отворачивающе челюсть КРУТО, КРУЧЕ КРУТЫХ ЯИЦ. И вот как раз в способности так сделать у Блэка я сомневаюсь. Да, у него есть удачи. Даже пара моих любимых фильмов. Но последние годы сплошные провалы и кризис.
ХищнеГ 2018? Ну да... ну-ну.
Фильм ещё не смотрел, если что.
Кстати, предлагаю названия: Хищник, Хищник 2, АвП, АвП: Реквием, ХищникЫ и ХищнеГ.
Так мы точно Хищник и ХищнеГ не спутаем. ))))
|