Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2018, 21:05   #7980
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от Illusiveman Посмотреть сообщение
Где логика то?
Ее нет в этой теме, в принципе)) Люди судят об играх по мнению сраных блогеров с ютуб, молятся на одну консоль, смотрят прохождение игр на ютуб, как кино (это вообще за гранью добра и зла), обгаживают чужие вкусы и предпочтения, ждут великих открытий от игр только из-за студии, которая их выпустила или ставят крест из-за того, что им что-то не понравилось в трейлере! Ведут себя, как графодрочеры, но после оправдывают слив в этом направлении... Под микроскопом разбирают мультиплатформу и игры на "чужую" консоль, но возмущаются когда тоже делают с их любимой платформой)) А всего-то и надо, что попробовать самому и сделать свои же выводы... (жаль только, что перестали делать демки и иногда приходится купить игру, чтобы понять, что это распиаренная срань))
ps: мы живем в мире, где за одну игру просят 4000 руб, неужели при этом есть такая необходимость выбрать только одну консоль, когда вторая будет стоить, как 4-5 игр и можно будет адекватно оценить весь поток, на собственном опыте, а не по мнению "дядечек из интернета"? В чем проблема, как в старые-добрые, брать одну игру на компанию и передавать из рук в руки, если нет возможности по-другому покупать? Авито, опять-таки, в помощь! Того же ЧелоПаука я попробую, независимо оттого, что графика стала похуже - для меня это не главный критерий.
pps: если что - это не наезд на PS. Они меня, в последнее время, радуют! Наконец-то зашевелились на эксклюзивы и нормальные скидки, в Плюсе стали нормальные игры раздавать - всего-то и надо было потерять смешное звание "самой мощной консоли" и реально стать лучшей, но при этом адекватной...на какое-то время, во всяком случае))

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием