Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2018, 02:07   #7946
V-Raptor
Супер-модератор

Уууух, Миш, много передёргиваешь.

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
70% ролика - катсцены с периодическим выбором из двух вариантов ответа.
Само собой. Скорее всего, это кусок из начала, типа тренировка. Или же специальный собранный билд. И это совершенно не показатель, чтобы делать об игре какие-либо выводы, о чём я и пытаюсь сказать.
Цитата:
Игры с молчаливым протагонистом без катсцен? Ок...
Я не про это. В экшн-рпг почти невозможно прочувствовать атмосферу, если смотреть на игру со стороны. Там надо управлять и от ощущений того, какого тебе в мире, очень во многом зависит ощущение от игры. Тот же Аркс Фаталис ужасно устарел технически, но ощущается феноменально.
Цитата:
... это что вообще такое??? XD
Это нео-нуар. Мементо посмотри, Драйв, Макса Пейна третьего. Это такой виток нуара, где главным графическим обрамлением является яркий свет, пыль, солнце и его игра с глубокой тенью.
Цитата:
В ролике этого нет. Есть элементы визуальные, но нет атмосферы и подтекста. Опять же, и то и другое есть в Системшоке.
Как это нет? Человечество сошло с ума, рубит себя на куски, оттяпывает по пол головы, мородёры похищают людей, режут их на куски ради наживы. Это не бади-хоррор?
Цитата:
FPS? TPS? Мультиплеер или cинглплеер? Или у тебя shooter должен быть исключительно FPS? Тогда это в корне не верно.
ФПС. И я писал, что МП не в счёт.
Цитата:
И опять же, если это просто "шутан" то почему его нельзя судить не поиграв? Игра то конечно же не шутер ни разу, а action role-play с элементами шутера и стелса.
Мне вот как раз наоборот кажется. Больше похоже на шутан с элементами всего.
Цитата:
Ну, вообще то он как раз пытается усидеть на всех стульях. ))
Новое ретро, футуристика, панк, шутер, стелс, сэндбокс, рпг, ногота, свобода выбора, катсцены, vanila edge и т.д.
Усидеть на всех стульях и нравиться всем - это очень разные вещи. Подумай хорошенько.
Нравиться всем - это сгладить все углы, всем угодить.
А усидеть на всех стульях - значит, преуспеть там, где обычно синхронно преуспеть не получается.
Цитата:
Вот, ты сам себе противоречишь.
Да где же?
У меня вообще рейтинг ожидания любой игры ниже плинтуса. Ничего не жду, ничего не хочу.
Где и в каком месте я себе противоречу? XD
Говорю лишь, что не понимаю, как он невероятно сырого 40каминутного ролика может быть столько срача и выводов? Вот будет продукт - там будут выводы.
И продукт пока что выглядит очень интересно. И уж давайте не кривить душой, поиграть в это можно будет и не покупая. А если понравится - купить. Ну.
Цитата:
Даже если не нравится визуальный стиль, персонажи и геймплейные элементы? Ты ведь сам говоришь что "она не обязана вам".
Погоди-погоди. Миш, не устраивай цирк. Говоря "в экшн-рпг нужно играть, иначе о них мнение сложить невозможно", я не говорю "вы обязаны играть в это, даже если вам не нравится стиль, цвета, ритм, сюжет, персонажи, сеттинг и т.п." Я лишь говорю, что очень тупо делать выводы о самой игре по демонстрации сырого геймплея на 40 минут, который не факт что не специально собран на коленке. Вскрытие покажет.

Ну а требовать от игры, которая изначально выполнена с видом от первого лица, возможности играть с видом от третьего лица - это уже за пределами моего понимания, если что.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием