Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2018, 13:43   #7893
MarkizzZ
Местный

Цитата:
Сообщение от rencure Посмотреть сообщение
Ещё часто читаю споры о том, что недавно игры достигли такого уровня графики, который уже устаревает сильно медленней
Да мне кажется уже и не устаревает практически. Эффекты картинку сильно подтягивают. И если ты не графолюб, то сильно сомневаюсь, что в игре прям так сильно будет бросаться разница между картинкой 2010 и 2018 годов в играх ААА-класса.
Я уже где-то писал, что уровень киношных эффектов при игре не только не достижим да и не нужен. Вспомните тот же СиреосСэм, во второй кажется части, или третьей? Сколько их было? где были разрушаемые объекты, сделали офигенно реальный и похожий на настоящий дым/туман. Так играть было невозможно, потому что не видно ничего. У меня комп тогда тормозил ужасно, почти как кризис)
Геймплей нужен, кинект там использовать, геймпад трести, звонки на телефон в игре получать. На настоящий телефон, мобильный который, который у тебя в кармане, а не тот что в игре. А нам вместо этого делают симуляцию погоды в стиле росгидрометцентра и волосы у героини почти как настоящие. Но так как полигонов всё равно не хватает её друг, ГГ, становится лысым
Цитата:
Сообщение от Wesker Посмотреть сообщение
И возможно к тому времени какой-нибудь RDR3 спокойно пройдет мимо тебя.
Да там жизнь мимо тебя пройдёт)
MarkizzZ вне форума   Ответить с цитированием