Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2018, 12:11   #7888
MarkizzZ
Местный

Цитата:
Сообщение от Illusiveman Посмотреть сообщение
Ну вот вескеру скучно. Потому что вестерн. Хотя там уже закат эпохи и приход цивилизации.
Мне скучно было в ГТА. Вот положим, если сравнить с DA инквизиция, веселее или нет? меня просто инквизиция замучила через пару дней свои однообразием.
Цитата:
А как еще? Странно играть в игру которая не отвечает стандартам текущего времени.
Ещё раз повторюсь: геймплей и сюжет с графикой никак не связаны. А я ищу игру.

Цитата:
Какая классика? Второй фоллаут?
Первый фоллаут, например. Да адова куча игр. Первый Кармагеддон, варкрафт 2, квейк, дум. почему сейчас все лепят ремейки, ребилды, ХД-версии этих и подобных игр? Да потому что геймплей!
Цитата:
Я недавно решил поиграть в первую мафию и первую же миссию не смог пройти. Пришлось попотеть чтобы сбросить хвост. Все эти устаревшие механики и уровень проработки деталей сейчас смотрятся очень древними и смешными.
Это не значит, что игра плохая. Это значит только то, что современные игры - проще, а вы привыкли одной кнопкой решать любую проблему. Копы на хвосте? зачем хитро уезжать? Нажми Х и используй камуфляж.

Цитата:
Всё это богом забытое старьё, и ни один человек, не игравший в это в детстве например, не станет в это играть сейчас. Только из чувств ностальгии по былым временам когда трава была зеленее и прочее.
Ещё раз говорю - геймплей творит чудеса. У меня есть знакомый, у него мелкому 12 лет, то есть 2006 года рождения, и парень играет в фолл2 и диабло 2 потому что они интереснее, чем новоделы. Не могу понять, что он нашёл в дьябле, но фиг с ним, нравится пусть играет.

Цитата:
Но люди хотят познать игру 8-летнего года выпуска.
Я познал игру 20 лет от роду. Xcom 1994 года кажется. Картинка да. кровь из глаз, но геймплей нормальный, не без косяков, но затягивает. А транспорт тайкун деЛюкс вообще фоном вертится на работе.

Цитата:
Никогда не понимал, что мешает оценить проект здесь и сейчас
ну например:
1. не играл в игры вообще в то время. Без привязки к причине
2. не было нужной платформы
3. не интересовался жанром
4. просто пропустил игру из-за большого объёма игр на рынке
5. когда пробовал первый раз игра не зашла (да, бывает)
6. недооценённый в своё время проект
7. своя причина

Цитата:
Изометрическая камера, например.
В имеющемся геймплее это идеальное решение.

+++
Хотел написать о том, как я пропустил, потом наверстал. потом опять пропустил кучу игр. Но решил не писать. А вот список того, во что я играл в последний год:
Wastland 2, X-Com 2, DA инквизиция (тягомотина редкостная), RoTR и TR 2013 (переиграл ещё раз, но на компе ощущения были лучше, наверное из-за подхода свежего на тот момент), DeadSpace, Splinter Cell: Conviction, gears of war 1-3 и J. И ни в одной из этих игр не могу пожаловаться ни на графику, ни на геймплей. Ну кроме Драгонэйджа.

Последний раз редактировалось MarkizzZ; 15.08.2018 в 12:15.
MarkizzZ вне форума   Ответить с цитированием