Как мне честно говоря смешно смотреть на фанатов, вы уж извините.
Пытаться переживать, искать какую-то логику и драму в жизни почти сверхъестественных вымышленных персонажей в разноцветных труселях, пытаться находить какие-то огрехи в киноатракционе.
На мой взгляд, это примерно то же самое, что предъявлять деревянной лошадке на карусели, что она почему-то не шевелится и не кушает морковку.
Хорошо мне, я иду на красивый, двухчасовой аттракцион, который ладно скроен, красиво бахает, не темно, все видно, харизматичные, шикарные актеры, забавные шутки, красивая графика.
Посмотрел, на следующий день забыл.
А задаваться вопросом где был Муравей во время битвы, как держит Капитан удар Таноса...
Руками держит.
Почему держит?
Потому что так надо для фильма.
А Муравей с Осой во время битвы были в маленьком отеле в глухой части пустыни Невада, без телефона и связи, предавались разврату.
Поэтому до них не дозвонились, не позвали и они все прошляпили.
Цитата:
Он раз за разом разыгрывал эту сценку с допросом коллекционера? Он как то предчувствовал что она к нему явится?
|
Да, да и да.
Самый простой ответ.
Он почти всегда и бывает правильным.
Бритва Оккама почти.
Цитата:
Сообщение от Cartman
Вот вам ответ фаната. Точно такой же ответ вы получите на вопрос "а почему кэп выдержал удар таноса", "почему броня жч не распадается на молекулы от пшика", "где был муравей, когда дерьмо попало в вентилятор" и тд. Мне действительно жаль, что это вас волнует.

|
Вот это самый хороший ответ.
Потому что эти вопросы волнуют исключительно маленькую, по сравнению с посмотревшими и получившими удовольствия от фильма людьми, группу интернет-фанатов, на которых большим боссам при создании блокбастера, снятого ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для зарабатывания очень больших денег, плевать с высокой колокольни.
Почему эти фанаты до сих пор этого не понимают для меня загадка.
А самая главная загадка, почему они продолжают колоться, плакать, но все равно жевать этот кактус?
Цитата:
Сообщение от John K
Для меня это уже как киноатракцион не работает, не могу я переживать за персонажей которые только что выполняли безумные трюки в чудо костюмах, превращающиеся во что угодно, использовали магию, а через 5 минут делают вид что бессильны перед проблемой.
|
А зачем за них переживать?
C ними ничего не случится.
Это как переживать за смерть Супермена в БпС.
Неужели кто-то всерьез думал, что он умер?
Так же и здесь.
Они будут жить долго и счастливо, ну а если кто умрет, то тут выше дан прекрасный ответ, всем плевать.
Это аттракцион, не более того.
Кто-то писал, что как можно переживать смерть Паука и что-то там связанное с его отношениями со Старком.
Да никак не переживать...
Чего там переживать, у него сиквел сольника и никто его не убьет.
В следующем фильме оживят.
Вот за Хатико или Белого Бима можно и нужно переживать, а здесь надо усмехнуться, доесть попкорн и идти домой.