Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2018, 15:11   #8109
V-Raptor
Супер-модератор

Moguchiy H, не бойся, я твой текст отредактировал полностью.

Enterbay, говоришь? С их качеством и мягким крошащимся пластиком только хищников нам не хватало от них, лол. Нет, спасибо, я не голодный.

Хотя признаюсь, делать Лостов из говна и палок - утомительно. И дорого. Но, с другой стороны, мне очень нравится это именно как хобби. Делать по хищнику раз в пару лет - очень интересно. Вначале готовишься, прикидываешь ход работы, всё покупаешь. Затем начинаешь делать. Куча общения с тобой на эту тему, куча кадров. Что-то новое в ходе работы находишь на уже готовых персонажах. И пилишь-пилишь-пилишь. Настоящий праздник рукоделия. Порой нужно что-то, что сам сделать не можешь, и тут на помощь приходят скульпторы и художники со стороны. В общем, большая движуха.

Короче, я был бы рад купить готовое и поставить на полку. Но и делать самостоятельно - приятно и интересно. Просто это разный опыт. Но факт остаётся фактом, вся команда Потерянных Охотников в 1\6 по цене в 300$ за штуку впилась от силы людям пятидесяти по всему миру. И вряд ли компания ХТ когда-либо будет заморачиваться их выпуском. Скорее, подчистят концы по более популярным образом: Волк, Чоппер, Х-87.

По новому како-фильму выпустят. Хотя фильм-то мы ещё посмотрим, рано говорить. Но дизайн главного охотника мне уже очень не нравится. В Хищниках "суперы" всё-таки были здоровские, хоть и качество костюмов было низкое. Впрочем, фигурки получились даже удачнее оригиналов. Тут вряд ли так сложится.

Ну а мне работы ещё хватит. Нужно делать Хиппи, без него никак. А Хиппи - это ад-адище. Нужно делать Х1-Вариант, что уже просто затратно. Нужно перекрашивать голову и тело Боргу и Снэйку, это к художнику обращаться придётся. А ещё нужно делать стену трофеев и последний череп, это напоследок оставлю. На старость.
V-Raptor вне форума