Решил продолжить тему. Немного об уже известном. Глобальные изменения скорее всего начнутся где то в августе. Уже одобрены и протестированы "шаблоны для тем", одобрена и на стадии разработки "кнопка спасибо", которая теперь +/- (первое время будем жить без минуса, там не всё просто). Уже прикручены правила в навигацию форума, теперь их не нужно пытаться найти

... в навигацию есть ещё желание вставить информацию для новичков о тематике форума и путеводитель по форуму.
Возвращаемся к нашим баранам... Я доработал хак со смайликами. Убрал "статусы", сделал его немного меньше в посте и подписал эмоции. Теперь у нас может быть будет (БУДЕТ?) второй способ оценить сообщения. Только не в тематических разделах (Основной раздел и В помощь коллекционеру), а в остальных, кроме поддержки.
В посте мы видим эмоции:
Наводим курсор на иконку и читаем, что означает эта эмоция (курсор наведён на рукалицо, просто его принтскрин не поймал):
Оцениваем пост:
Все свои оценки можно увидеть в личном кабинете в статистике:
По поводу злого смайлика, всё ещё думаю, что он должен означать. Либо злобу на пост, либо показать, что в посте полно злобы. Но пока у него нейтральное название.
Вот список названий смайлов:
Последний назовём "я ничего не понимаю." А то там только мужской род и всё такое
Такие дела