Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
народ вроде хотел кнопку. Она из разряда: идёт человек мимо, видит интересный пост, особо сказать нечего, но выразить благодарность хочет. Вот и жамкает кнопку.
|
Меня бы такая форма отдачи устроила чем вообще тишина, из-за которой вообще ничего постить не хочется...
Кто хочет и может буквы писать, тому лайки не помеха.
Я активно юзаю в соцсетях лайки и комментирую тоже активно.
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
мне кажется, что это будет кратно постам "круто", "молодец", "дайте два". Ну и молчуны могут активироваться. Да и вроде кто-то писал, что иногда пытаешься, что-то постишь и всё как будто в пустоту. Ну то есть для тех кому нужна отдача.
|
Именно так.
Цитата:
Сообщение от Wesker
Обязательно надо дислайки.
Там вон в теме о сериале ВК, по которому еще инфы вообще никакой практически нет, один спец уже всем объяснил и спрогнозировал как все будет плохо.
Писать и отвечать ему желания нет никакого, у него всегда все плохо, а вот дислайкнуть этот пост, это нормально для меня.
|
А просто принять чужое мнение как факт?

Имеет право же.
Я, например, спокойно воспринимаю мнения, не совпадающие с моим, и даже откровенную, с моей т.з., чушь дислайкать нет желания...
Цитата:
Сообщение от RIDDICK
Без дизлайков в лайках нет ни малейшего смысла. Это менталитет разряда "или позитивно или молчи". К тому же оно не мотивирует, люди будут просто собирать ни на что не влияющие лайки.
|
Тебя не мотивирует, а кого-то мотивирует

И молчать лайки не заставляют. Всегда можно буковки напечатать)
Цитата:
Сообщение от Midnight Man
Айн, но чем?
|
Злоупотреблениями и троллингом.
Повидала я на всяких форумах "лаечные" войнушки... ничего хорошего в минусировании нет...