Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2018, 11:37   #21
rencure
Местный

Цитата:
Сообщение от Vitali Посмотреть сообщение
а чем энтербеевский джокер не угодил?вот анонсированный хотовский в этом же масштабе реально хрень.вот просто мимо.я вообще не пойму что с хотовскими скульпторами не так.почти у всех фигурок один и тот же почерк неправильности!то есть персонаж то угадывается,спору нет...но мы ведь такие фигуры покупаем не изза косвенной похожести.уж извините!возможно разорюсь и у Pegasa заберу его джокера.аналогов лучше нет пока
Почитайте тут темы об этих релизах - узнаете. Там много десятков страниц этим баталиям посвящено, много сравнений с фотографиями актёра, вплоть до мерки линейкой пропорций лица. Я не скупльтор и мне сложно сказать что-то объективное. С позиции любопытствующего видел кастомную голову к 1/4 Джокеру, которая выглядела намного более похожей на Лэджера, чем оригинальная энтербеевская.
Новый хотовский тоже мне не по нраву.

Мне только праймовский Лэджер 1/2 и понравился из всех вышедших на данный момент.

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
У ХТ есть главная и очень неприятная особенность: их 1/4 мелкие. (((
Да, я помню эту боль. Вообще это просто невероятная в своей наглости дичь со стороны HT. Какой-то уровень базарных торговцев, а не, прости господи, hi-end collectibles...если ещё кто-то так считает до сих пор, хех.

Последний раз редактировалось time666; 02.07.2018 в 20:31.
rencure вне форума   Ответить с цитированием